오레오 쿠키와 크림 팬케이크 케이크
오레오 쿠키와 크림 팬케이크 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 426 칼로리. 우유,가루 설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠키 앤 크림 오레오 케이크 롤, 노 아이스크림 메이커 펀페티 케이크 반죽 골든 오레오 아이스크림,및 오레오 박제 쿠키와 크림 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,우유 1 컵,계란을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 다진 샌드위치 쿠키 1 컵을 천천히 저어줍니다.
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375 에프). 필요한 경우 버터로 그리스를 바르십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오). 각 팬케이크에 대해 뜨거운 철판에 약 1/3 컵 반죽을 붓습니다. 약 3 분 또는 가장자리가 건조하고 거품이 맨 위에 형성 될 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오. 이것은 약 5 개의 중간 크기의 팬케이크를 만들어야합니다.
작은 그릇에 가루 설탕과 우유 2 큰술을 함께 저어줍니다.
조립하려면 케이크 스탠드 또는 접시에 팬케이크 1 개를 놓습니다.
약 2 큰술 가루 설탕 혼합물로 이슬비. 다진 샌드위치 쿠키 1 큰술을 얹습니다. 남은 팬케이크와 채우기 재료로 레이어를 반복하십시오.