오레오 아이스크림 타르 투포
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 초콜릿 아이스크림,라스베리,오레오 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터-오레오 아이스크림 덩어리-오레오 아이스크림 덩어리, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
1/2 컵 아이스크림 국자를 사용하여 아이스크림을 6 개의 공에 넣습니다.
왁스 종이로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 끊임없이 약동,낮은 열 이상의 작은 냄비에 기름 초콜릿을 녹여. 멋지다.
냉장고에서 아이스크림 공을 제거하십시오;철사 선반에 두십시오. 숟가락 1 큰술. 각 공 위에 녹은 초콜릿,각 공의 상단과 측면을 코팅. 최소 1 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
6 개의 디저트 접시 또는 접시에 라즈베리 소스를 숟니다.
각 타르 투포를 반 또는 4 분의 1 로 자르고 소스 위에 배열하십시오.