오레가노,페타,토마토 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오레가노,페탄 및 토마토 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 265 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인 식초,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페타,블랙 올리브,오레가노 샐러드(일명 피자 가게 샐러드), 페탄과 오레가노를 곁들인 여름 녹색 콩 샐러드,및 무게 당직자 오레가노 페타 드레싱을 곁들인 그리스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
토마토에서 중핵을 제거하고 두꺼운 쐐기에 있는 각 토마토를 저미십시오. 큰 접시에 원에 토마토를 정렬합니다.
두꺼운 조각에 죽은 태아를 잘라 판의 중앙에 배치.
토마토와 페타 위에 올리브 오일과 식초를 뿌립니다. 샐러드 위에 손의 손바닥 사이에 오레가노를 분쇄하고 소금과 후추를 뿌린다. 토마토의 외부 주위에 접시에 즐기기 정렬 및 실온에서 제공합니다.