오래 된 독일 꿀 쿠키
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 오래된 독일 꿀 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 생강,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 계피 꿀 버터를 곁들인 독일 스콘, 독일 쿠키,및 독일 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 냄비에 설탕,쇼트닝 및 꿀을 함께 녹입니다.
계란,바닐라,베이킹 소다 및 생강을 함께 섞으십시오. 냉각 된 꿀 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
혼합물에 밀가루 4 컵을 천천히 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 약 2 인치 간격으로 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
황금색(약 12-15 분)이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 180 도)에서 굽습니다.