오늘 저녁:젠의 김치찌개
오늘 저녁 레시피:젠의 김치 찌개가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 322 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 수프를 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 소금,마늘,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜), 오늘 저녁 식사:김치 퀘사 디아,및 매콤한 김치찌개(김치찌개).
지침
큰 냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 때 좋은 뜨거운,사방에 신속하게 돼지 고기 배꼽과 갈색에 덤프.
돼지 고기를 제거한 다음 양파를 넣으십시오. 약간의 땅콩 기름을 추가하지 않을 경우,양파를 요리 할 수있는 팬에 충분한 지방이 있어야한다. 양파 조각이 갈색이 될 때까지 약 8-10 분 동안 익 힙니다.
생강,마늘,김치,파를 넣습니다. 가끔 저어 주면서 몇 분 동안 또는 매우 향이 날 때까지 요리하십시오.
물 6 컵을 붓고 냄비에 돼지 고기를 반환합니다. 끓게 가져오고 5 분 동안 요리 할 수 있습니다.
설탕과 후추를 넣고 저어주세요. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.