오늘 저녁 식사:토마토와 타라곤 비네 그레트를 곁들인 구운 흰살 생선 샐러드

오늘 저녁 식사:토마토와 타라곤 비네 그레트를 곁들인 구운 흰살 생선 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:토마토와 타라곤 비네 그레트를 곁들인 구운 흰살 생선 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.27 입니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 발사믹 식초,체리 토마토,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:토마토,올리브,케이 퍼로 구운 흰살 생선, 오늘 저녁 식사:타라곤 게 샐러드,및 오늘 저녁 식사:타라곤 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
카놀라유 찻 숟가락으로 각 생선 필레를 닦은 다음 소금과 후추로 양면을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
생선 필레생선 필레
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
2
큰 붙지 않는 그릴 팬을 중간 열에 놓은 다음 나머지 두 티스푼의 카놀라유로 팬을 닦으십시오. 팬이 따뜻한 경우,필렛 육체 측면을 아래로 추가합니다. 육체가 확고할 때까지 요리하고,석쇠 선은,등심의 간격에 따라서 2 4 분 나타나는 것을 시작한다. 필레를 뒤집어서 피부가 파삭 파삭하기 시작할 때까지 2~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
한편 중간 크기의 그릇에 올리브 오일과 식초를 함께 휘젓습니다. 그런 다음 토마토,타라곤 및 케이 퍼를 넣습니다. 이 혼합물을 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
네 접시 사이에 샐러드 믹스를 나눕니다. 물고기가 끝나면 각 샐러드 위에 필렛을 놓습니다. 토마토 혼합물 및 냄새 맡는 약병의 내무반을 가진 각 물고기를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
혼합 녹색혼합 녹색
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수26
잡지