오늘 저녁 식사:브로콜리 레이브와 염소 치즈를 곁들인 오레 키 에트

오늘 저녁 식사:브로콜리 레이브와 염소 치즈를 곁들인 오레 키 에트
오늘 밤 레시피 저녁 식사:브로콜리 레이브와 염소 치즈가 들어간 오레 키 에트가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.7 입니다. 1 회 제공 포함 778 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 35 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오레 키 에트,올리브 오일,염소 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 굉장합니다. 시도 오늘 저녁 식사:브로콜리,염소 치즈,오레가노 파스타, 오늘 저녁 식사:브로콜리,멸치,칠레를 곁들인 오레 키에트,및 오늘 저녁 식사:소시지,브로콜리,캐러멜 마늘을 곁들인 오레 키에트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 약 8 쿼트를 부 어,소금,몇 스푼을 추가 하 고 종 기를 가져. 브로콜리 라베에 던져 4 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
집게의 쌍으로 그것을 제거 하 고 즉시 얼음 물에에서 던져. 몇 분 동안 식힌 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
그 동안에,종기에 다시 물 냄비를 가져오고 상자의 지시에 따라 오레 키엣을 요리. 타이머에 남겨둔 분에 파스타를 맛보십시요. 경우 알 덴테,열을 끄고 파스타를 배출 한 다음 프라이팬에 옮깁니다. 높은 열을 설정,레몬 향을 추가,소금 시즌. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
은색 비평범은색 비평범
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
파스타를 그릇 또는 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
각각에 약간의 염소 치즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
6
봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수91
잡지