오늘 저녁 식사:건포도와 고등어
저녁 식사 오늘 밤:건포도와 고등어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 628 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,고등어,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 가방 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:샴페인과 건포도가 들어간 크랜베리 소스, 오늘 저녁 식사:건포도와 당근 민트 샐러드,및 오늘 저녁 식사:구운 헤이즐넛과 말린 건포도를 곁들인 퀴 노아'리조또'.
지침
건포도를 그릇에 붓고 따뜻한 물 위에 붓습니다.
액체 1 1/2 온스를 예약하여 건포도를 배출하십시오.
한편,중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
와인,건포도의 액체 및 설탕을 넣으십시오. 끓인 다음 소금과 후추로 간을합니다.
물고기의 각 측면 아래로 몇 개의 대각선 슬래시를 만듭니다. 구이 팬에 설정.
오븐에 구이 팬을 놓습니다. 10 분 동안 요리 한 다음 건포도를 넣으십시오. 10 분 더 요리하십시오. 조심스럽게 필렛을 제거하고 소스와 함께 제공합니다.