영국 맥주 폭행 물고기
영국 맥주 폭행 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 39 그램,그리고 총 1951 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $5.68 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 비싼 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 영국 맥주 폭행 피쉬 앤 칩, 맥주 폭행 대구 물고기,및 맥주 폭행 물고기.
지침
껍질과 종이 타월로 건조 두드려 차가운 물 아래에서 실행 칩에 감자를 잘라. 황금 갈색까지 깊은 튀김 칩,따뜻한 오븐 증거 접시에 배치 oven.In 그릇에 밀가루와 소금을 체로 치십시오. 다음,그릇에 계란을 균열 및 혼합물을 휘젓. 천천히 모든 시간을 터는 맥주를 추가합니다. 반죽이 두꺼운 일관성이 될 때까지 맥주를 계속 추가하십시오. 따로 보관하십시오.당신이 기름을 사용하는 경우에 당신은 다만 칩을 안으로 요리했습니다,그것을 재가열하는 것을 허용하십시오. 기름이 뜨겁 때,팬안에 튀기는 바구니를 두십시요. 파슬리를 잘게 자른 다음 밀가루와 다진 파슬리를 용기에 넣으십시오.차가운 물 아래에서 생선을 씻고 밀가루/파슬리 혼합물을 굴립니다. 한 번에 하나씩 타자에 생선 조각을 담그고 기름에 떨어 뜨립니다.(바구니에 물고기를 넣어 그들이 붙어 있기 때문에,바구니를 낮출하지 마십시오).3~4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
바구니와 함께 제거,드레인 및 예약 된 파 슬 리와 함께 즉시 봉사 하는 종이 타월에 장소.
칩,소금 및 식초,타르타르 소스 및 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.