염소 치즈-페스토 크로스티니
조리법 염소 치즈-페스토 크로 스티 니는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 132 칼로리. 많은 사람들이 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 아기 시금치,올리브 오일,빵 바게트 및 허브 염소 치즈가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 페스토와 구운 고추를 곁들인 염소 치즈 크로스티니, 염소 치즈,페스토,구운 토마토,발사믹 이슬비를 곁들인 크로스티니,그리고 염소 치즈 크로스티니.
지침
작은 그릇에 기름,페스토,파마산 치즈를 섞습니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다. 34 인치 열에서 3-4 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지.
한편,큰 프라이팬에 베이컨을 파삭 파삭 할 때까지 중간 불로 요리하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 키안티, 루미키오는, 스파클링 로즈, 트레비아노는
크로스티니는 스파클링 와인,키안티,베르디키오와 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 루이나트 브루트 로스의 전체 평점은 5 점 만점에 3.0 점 이상입니다 병당 약 56 달러가 소요됩니다.
루이나트 브루트 로즈(반병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 사진에 표시된 라벨은 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*와인은 화려한 오렌지-옐로우 장미 꽃잎 색상으로 매우 미세하고 풍부하며 지속적인 무스입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 입맛에 와인은 활기차고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 벌금,신선한,과일 와인.루이나트 로스는 55%의 피노 누아르와 45%의 샤르도네를 혼합하여 생산됩니다. 모든 과일은 프리미어 크루스 포도밭에서 나온 것입니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상의 고향)의 에스테이트 포도밭의 포도들은 다른 프리미어 크루 포도밭의 신중하게 선택된 포도들과 함께합니다. 루이나르트의 포도들은 원천에서 바구니마다 선택되며,가장 좋은 프리미어 크루스만 사용됩니다.