열대 셔벗과 아이스크림 파르페

열대 셔벗과 아이스크림 파르페
열대 셔벗과 아이스크림 파르페는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 황금 갈색 설탕,코코넛,망고 셔벗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 열대 셔벗과 아이스크림 파르페, 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법,및 열대 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 무거운 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
갈색 설탕 및 크림안에 터;비등하기 위하여 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
크림크림
당신이 사용할 장비
털
3
라임 주스,라임 껍질 및 소금을 넣으십시오. 소스가 3/4 컵으로 줄어들 때까지 약 2 분 동안 가끔 휘젓습니다. 카라멜 라임 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
라임 껍질라임 껍질
카라멜카라멜
소스소스
라임라임
소금소금
당신이 사용할 장비
털
4
파르페 안경 4 개 또는 와인 잔에 각각 1/3 컵 셔벗을 놓습니다. 최고 셔벗 1/4 컵 파인애플,1/4 컵 망고,2 큰술 코코넛,2 큰술 소스와 1/3 컵 아이스크림.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
파인애플파인애플
코코넛코코넛
셔벗셔벗
망고망고
소스소스
5
각 파르페에 코코넛 1 큰술을 뿌리고 소스 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
소스소스
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 냉동 디저트에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지