열대 딸기 크림 파이
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 버터,돌 파인애플,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 열대 딸기 팝스 비슷한 요리법.
지침
26 웨이퍼 크러시;혼합 될 때까지 버터와 섞는다. 9 인치 파이 플레이트의 바닥에 눌러. 파이 플레이트의 가장자리 주위에 남아있는 웨이퍼를 서.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 부드럽게 1 컵 멋진 채찍과 파인애플에 저어;빵 껍질에 걸쳐.
중간 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
얼음을 추가하십시오;녹을 때까지 저어. 딸기를 저어주세요. 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지;크림 치즈 층 위에 숟가락. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 시원한 채찍으로 꼭대기에 오르십시오.