열대 과일 살사를 곁들인 망고 절인 황새치
멕시코 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 열대 과일 살산과 함께 망고에 절인 황새치를 맛보십시오. 이 메인 코스는 546 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $6.04 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 망고 과즙,열대 과일 샐러드,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 망고 살사와 그을린 황새치, 열대 살사를 곁들인 팬 그을린 마히 마히,및 열 대 살사와 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드 용:작은 그릇에 매리 네이드 재료를 함께 털어냅니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 붓고 황새치를 추가합니다. 봉인하고 흔들어서 스테이크를 완전히 코팅하십시오. 냉장고에 넣고 적어도 매리 네이드에 담그다하자 1 시간,때때로 선회.
살사의 경우:배수 된 과일을 작은 조각으로 자릅니다.
냉장고에 있는 사발 그리고 장소에 있는 과일 그리고 잔여 성분을 결합해서 물고기가 마리네이드에 담그는 동안 풍미가 융합하게 하십시오.
큰 프라이팬에서 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 두드려 말리고 끝날 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리하십시오.