연어 파이 2
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 연어 파이 2 는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 15 그램,그리고 총 327 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 허브 양념 빵 채우기 믹스,옥수수 전분,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 버번 배 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 녹인 버터 1/4 컵과 잘게 부순 스터핑 믹스 3/4 컵을 함께 섞습니다. 바닥에 기름을 바른 9 인치 파이 접시의 측면까지 혼합물을 누릅니다.
큰 그릇에 2 컵 분쇄 빵 소,체다 치즈,1 컵 물,우유,연어,계란,닭고기 부용 함께 섞는다. 마른 겨자,파슬리,양파로 간을하고 잘 섞는다. 빵 껍질에 숟가락 혼합물.
예열 된 오븐에서 50 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
한편 남은 1/3 컵 버터를 중간 크기의 냄비에 녹입니다. 옥수수 전분,물 1 1/3 컵,딜 잡초 및 소금을 저어줍니다. 혼합물이 완전히 끓을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
봉사하려면 파이를 6 개의 쐐기로 자르고 각 조각 위에 소스를 숟니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.