연어 캐서롤
레시피 상자에 더 많은 페스카테리언 레시피를 추가하고 싶다면 연어 캐서롤을 시도해 보세요. 1회 제공량당 1.64달러에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 542칼로리, 단백질 29g, 지방 10g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 오늘 가게에 가서 마요네즈, 셀러리, 후추 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 82%라는 매우 높은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 연어 캐서롤, 연어와 감자 캐서롤, 일요일 연어 캐서롤도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 연어, 빵가루, 셀러리, 피망, 양파, 파슬리를 섞습니다. 작은 그릇에 우유, 마요네즈, 머스타드, 후추를 섞습니다.
연어 혼합물 위에 붓습니다. 균일하게 코팅되도록 던지십시오.
1-qt로 옮깁니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분 동안 굽거나 완전히 가열되어 윗부분이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.