연어 스튜(아발 로스 스타일)
연어 스튜(아발 로스 스타일)는 대략 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 201 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 핑크 연어,올리브 오일,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 바스크 식 연어 스튜, 연어 생선 스튜,브라질 스타일,및 홈 스타일 스튜 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 마늘과 양파에 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어. 토마토를 저어 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 연어를 넣으십시오. 연어 플레이크 3 분 동안 요리를 계속합니다. 물,월계수 잎,소금,후추,생선 소스를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 요리하십시오.