연기가 자욱한 토마토 살사를 곁들인 구운 연어
연기가 자욱한 토마토 살사와 구운 연어는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 270 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 잘 라페의 혼합물두고추,양파,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 연기가 자욱한 토마토 살사를 곁들인 구운 연어, 토마토 살사와 팬 구이 연어,및 토마토 올리브 살사와 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
필레에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓고 각면에 4 분 동안 또는 원하는 정도까지 그릴 수 있습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 토마토,양파 및 할라피오를 놓습니다. 회전;1 분 동안 그릴. 양파와 할라피오를 양쪽에서 6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그릴에서 제거하고 약간 식히십시오. 토마토와 양파를 굵게 자릅니다.
토마토,양파,할라피오,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,라임 1/2 주스를 섞습니다.