연기가 자욱한 토마토 살사를 곁들인 구운 연어

연기가 자욱한 토마토 살사를 곁들인 구운 연어
연기가 자욱한 토마토 살사와 구운 연어는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 270 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 잘 라페의 혼합물두고추,양파,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 연기가 자욱한 토마토 살사를 곁들인 구운 연어, 토마토 살사와 팬 구이 연어,및 토마토 올리브 살사와 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
필레에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
소금소금
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓고 각면에 4 분 동안 또는 원하는 정도까지 그릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 토마토,양파 및 할라피오를 놓습니다. 회전;1 분 동안 그릴. 양파와 할라피오를 양쪽에서 6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토마토토마토
양파양파
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
그릴에서 제거하고 약간 식히십시오. 토마토와 양파를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
양파양파
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
토마토,양파,할라피오,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,라임 1/2 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
토마토토마토
주스주스
양파양파
라임라임
소금소금
7
생선 위에 살사를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
물고기물고기
8
라임 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지