연기가 자욱한 양배추와 생선 타코

연기가 자욱한 양배추와 생선 타코
연기가 자욱한 양배추와 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 377 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 7 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$2.59 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 양배추의 혼합물,레시피 큰 아빠의 생선 스틱,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 라임 주스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 1 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코코넛 시트러스 양배추를 곁들인 달콤하고 스모키한 구운 두부 타코, 고수 양배추와 생선 타코,및 양배추와 매운 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
큰 비 반응성 그릇에 요거트,아 도보 소스,라임 제스트,주스,고수를 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 양배추와 양파에 던져 결합 잘 던져. 양념을 위해 다시 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아 도보 소스아 도보 소스
라임 제스트라임 제스트
조미료조미료
실란트로실란트로
양배추양배추
양파양파
요거트요거트
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
타코를 구성하려면 각 옥수수 중앙에 물고기 몇 조각을 놓습니다. 물고기 위에 양배추 샐러드를 쌓고 옥수수 가장자리를 안쪽으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
물고기물고기
3
호일로 베이킹 시트를 준비하고 카놀라유를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
4
얕은 파이 접시 또는 접시에 밀가루,마늘 가루,파프리카 및 해산물 조미료 1 티스푼을 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
해산물 조미료해산물 조미료
마늘 분말마늘 분말
파프리카파프리카
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
구타 달걀 흰자를 다른 파이 접시 나 접시에 넣은 다음 판코를 다른 파이 접시 나 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
판코판코
6
생선,밀가루,달걀 흰자,판코에 소금과 후추,해산물 양념을 가볍게 뿌립니다. 한 번에 생선 1 개를 섭취하고 먼저 밀가루에 준설 한 다음 달걀 흰자위에 넣은 다음 판코를 준비한 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 물고기 조각을 반복하십시오. 생선 스틱의 꼭대기에 카놀라유를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
해산물 조미료해산물 조미료
소금과 후추소금과 후추
카놀라유카놀라유
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
판코판코
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
베이킹 시트를 오븐에 넣고 8 분 동안 생선을 요리하고 한 번 돌리고 8 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
생선 스틱을 제거하고 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 와 몬티 노어 레드 캡 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
몬티 노어 레드 캡 피노 누아
몬티 노어 레드 캡 피노 누아
최소한의 환경 압력으로 균형 잡힌 과일. 이 양식 모든 피노 누아 블록의 혼합이다. 각 로트는 토종 효모를 사용하여 발효되어 재배 된 토지를 진정으로 표현합니다. 지금부터 2018 년까지 마셔. 쌍:연어,소시지,스쿼시,구운 고기 및 버섯은 2014 년 빈티지와 짝을 이룬 많은 재료 중 일부입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 1 m.
서빙8
건강 점수23
잡지