여름 트레이-구운 연어

여름 트레이-구운 연어
여름 트레이-구운 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 33 그램,그리고 총 624 칼로리. 당신은 바질의 무리가있는 경우,콩의,콩,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 150 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 케이준 퀴 노아,구운 연어 및 여름 녹두, 트레이 구운 치킨 스트로가 노프,및 가장 좋은 트레이-구운 레몬 솔 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 예열 230 기음/450 에프/가스 8.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 냄비에 차가운 물 반을 채우고 작은 소금 한 꼬 집을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
높은 열에 놓고 종기에 가져다. 평균 4.새로운 감자에게에게 수세미에 좋은 제거를 주십시요,그때 더 작은 그들을 전체 남겨두는 반안에 어떤 더 큰 그들을 자르는 도마에.
당신이 필요로하는 성분
새로운 감자새로운 감자
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
너가 콩의 길이를 달리는 힘줄 조각으로 자를 까지 주자 콩에서 끝을 자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
러너 콩러너 콩
5
힘줄 비트를 당겨 각각의 양쪽에 콩의 길이를 아래로 껍질,다음 각도로 슬라이스 5 센치메터 조각.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
6
녹색 및 프랑스 콩에서 줄기 끝을 트림,사용하는 경우,하지만 전경이 팁을 떠나,다음 각도로 콩을 슬라이스 3 센치메터 조각.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
7
일단 끓는,신중 하 게 낮은 감자 슬롯 스푼으로 물으로,종 기에 다시가지고,다음 약 10~12 분(당신의 감자의 크기에 따라),요리 또는 그들은 거의 다 때까지.한편
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
당신의 완두콩이 그들의 꼬투리에 여전히 있다면,지금 그들을 깍지십시오.1
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
때 감자에 시간까지주의 깊게 팬에 모든 콩을 추가하고 추가로 4 분 동안 요리.1
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
감자와 콩을 싱크대 위로 소쿠리에 넣고 몇 분 동안 스팀 건조시킨 다음 25 센티 엑스 35 센티 로스팅 트레이에 넣습니다.1
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
11
완두콩 위에 뿌리고 버터 위에 점을 찍고 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.1
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
마이크로 플레인을 사용하여 두 레몬의 풍미를 도마 위에 잘게 빻은 다음 트레이에 뿌립니다.1
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
마이크로플레인마이크로플레인
13
레몬을 반으로 자른다.1
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
14
어떤 주사위를 잡기 위해 손가락을 사용하여,연어와 야채 위에 주스를 짜내.1
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
15
시즌 가볍게 소금과 후추 다음,여전히 따뜻한 동안 함께 던져 맛이 흡수되도록.1
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
16
바질 잎을 골라 줄기를 버린 다음 회향 꼭대기 또는 딜로 대략 자릅니다. 1
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
딜
17
허브의 절반을 트레이에 뿌립니다.1
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
18
연어 필레를 피부 쪽에 가볍게 조심스럽게 채점하십시오.2
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
19
약간의 소금,후추 및 올리브 오일로 각 필렛을 문지르고 나머지 허브로 점수를 채우고 감자와 콩 위에 놓은 다음 손을 씻으십시오.2
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
20
10~15 분 동안 뜨거운 오븐에 구워,정확한 크기와 필렛의 두께에 따라,또는 연어를 통해 요리 될 때까지 야채는 부드러운.2
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
21
생선 슬라이스를 사용 하 여 접시 사이 분할,다음 트레이의 바닥에서 요리 주스와 이슬비 및 봉사.팁:이것은 당신이 정말 어떤 야채를 사용 하 여 자신의 만들 수 있는 그 훌륭한 요리 중 하나는 계절에 특히 좋은 넓은 콩,아스파라거스 또는 작은 절반 체리 토마토. 맛있는 요구르트 또는 마늘 마요네즈 덩어리와 함께 제공됩니다.팁
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
잠두 콩잠두 콩
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수70
잡지