여름 치킨 샐러드
여름 치킨 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 11 그램,그리고 총 245 칼로리. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 완두콩 포드,양상추,우유 벨벳 타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 홀리 클레 그 치킨 오르 조 샐러드와 건강한 여름 샐러드 팁, 여름 치킨 샐러드,및 여름 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
덮은 프라이팬에 끓는 물 15~20 분 또는 닭고기가 익을 때까지 닭고기를 요리하십시오.
그 사이에,중간 스튜 냄비에있는 벨벳,사워 크림,레몬 풍미 및 딜 잡초를 섞으십시오;벨벳이 녹을 때까지 저열로 요리하고 가끔 저어줍니다.
닭고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 토마토와 완두콩 꼬투리와 함께 개별 양상추가 늘어선 접시에 배열하십시오.