여름 스테이크 서브

여름 스테이크 서브
레시피 여름 스테이크 잠수정을 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 1 회 제공 포함 853 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $6.94 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 레시피는 서브 롤,피망,식물성 기름,그뤼 치즈,그뤼 치즈가 필요합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 여름 야채 잠수함, 데리야끼 스테이크 서브,및 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크.

지침

1
롤을 중간 아래로 나누고 마요네즈 또는 양 고추 냉이와 함께 펼친 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
큰 프라이팬에 있는 기름의 반을 가열하고 5-10 분 동안 함께 양파와 고추를 연약한 그리고 착색하는 것을 시작할 때까지 튀기고,그 후에 롤로 숟가락으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
같은 팬에 남은 기름을 데우고 스테이크를 양념하고 갈색이 될 때까지 1 분 동안 요리합니다. 스테이크를 넘어서 튀기고십시요,치즈와 정상은 스테이크가 너의 취향에 요리되고 치즈가 녹을 까지 요리한것을 계속한다. 롤에 스테이크를 들어 올려 턱.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수54
잡지