여름 스쿼시 피자 크러스트
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 여름 스쿼시 피자 크러스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 125 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 279 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 빵 껍질로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모짜렐라 치즈,밀가루,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워 크러스트가있는 여름 야채 피자, 스파게티 스쿼시 피자 크러스트,및 여름 스쿼시 피자.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
호박 또는 여름 스쿼시가 파쇄되면(나는 푸드 프로세서를 권장합니다)스쿼시를 가볍게 소금에 절인 다음 스트레이너로 옮깁니다.
서 보자 15 에 30 분 스쿼시에서 남아있는 모든 액체를 눌러.
중간 크기의 믹싱 볼에 스쿼시,밀가루,파마산 치즈,모짜렐라 치즈,계란,후추,소금을 섞습니다.
혼합물을 기름칠하고 가루로 만든 젤리 롤 팬에 뿌립니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거 하 고 굽 다 오븐의 온도 변경.
기름에 빵 껍질의 정상을 솔질하고,정상이 가볍게 갈색으로 할 까지 그때 3 에 5 분을 위해 빵 껍질을 불에 굽으십시요.
빵 껍질을 약간 식히고 모든 가장자리 아래 및 중간 아래에 주걱을 밀어 넣으십시오.
빵 껍질의 맨 위에 큰 과자 굽는 판을 놓고 부드럽게 빵 껍질의 바닥이 지금 위쪽으로 향하게되도록 빵 껍질을 뒤집습니다. 이 원활하게 지각을 플립 어려울 수 있기 때문에,지각의 반전을 촉진하기 위해 반으로 지각을 절단해야 할 수도 있습니다. 당신이 튀기는 단계를 생략하고 싶은 경우에,그것은 좋다,그러나 빵 껍질은 바삭 바삭하지 않을 것이다.
기름을 가진 빵 껍질의 정상을 솔질하고 정상이 갈색으로 할 때까지 다른 3 5 분을 위해 불에 굽으십시오. 원하는대로 토핑 커버.