여름 스쿼시 피자 크러스트

여름 스쿼시 피자 크러스트
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 여름 스쿼시 피자 크러스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 125 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 279 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 빵 껍질로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모짜렐라 치즈,밀가루,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워 크러스트가있는 여름 야채 피자, 스파게티 스쿼시 피자 크러스트,및 여름 스쿼시 피자.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
호박 또는 여름 스쿼시가 파쇄되면(나는 푸드 프로세서를 권장합니다)스쿼시를 가볍게 소금에 절인 다음 스트레이너로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
여름 스쿼시여름 스쿼시
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
서 보자 15 에 30 분 스쿼시에서 남아있는 모든 액체를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
중간 크기의 믹싱 볼에 스쿼시,밀가루,파마산 치즈,모짜렐라 치즈,계란,후추,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
5
잘 섞는다.
6
혼합물을 기름칠하고 가루로 만든 젤리 롤 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
예열 된 오븐에서 25 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
오븐에서 빵 껍질을 제거 하 고 굽 다 오븐의 온도 변경.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
기름에 빵 껍질의 정상을 솔질하고,정상이 가볍게 갈색으로 할 까지 그때 3 에 5 분을 위해 빵 껍질을 불에 굽으십시요.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
빵 껍질을 약간 식히고 모든 가장자리 아래 및 중간 아래에 주걱을 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
11
빵 껍질의 맨 위에 큰 과자 굽는 판을 놓고 부드럽게 빵 껍질의 바닥이 지금 위쪽으로 향하게되도록 빵 껍질을 뒤집습니다. 이 원활하게 지각을 플립 어려울 수 있기 때문에,지각의 반전을 촉진하기 위해 반으로 지각을 절단해야 할 수도 있습니다. 당신이 튀기는 단계를 생략하고 싶은 경우에,그것은 좋다,그러나 빵 껍질은 바삭 바삭하지 않을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
기름을 가진 빵 껍질의 정상을 솔질하고 정상이 갈색으로 할 때까지 다른 3 5 분을 위해 불에 굽으십시오. 원하는대로 토핑 커버.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지