엠파 나다 데 캉 그레조 와이 망고(게와 망고 엠파 나다)

엠파 나다 데 캉 그레조 와이 망고(게와 망고 엠파 나다)
레시피 엠파 나다 데 캉 그레조 와이 망고(게와 망고 엠파 나다)는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 1 회 제공 포함 27 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 망고,계란,마사 데 엠파 나다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다), 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보,및 엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
처음 7 가지 재료를 결합하십시오.
3
4 인치 비스킷 커터를 사용하여 엠파 나다 반죽을 12 개의 원으로 자릅니다. 각 원의 절반에 1 큰술을 채우고 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
엠파 나다 반죽엠파 나다 반죽
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
4
물 및 계란을 결합;각 원의 가장자리 주위에 브러시 계란 혼합물. 채우기 위에 반죽을 접으십시오;가장자리를 포크 나 손가락으로 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
5
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 엠파 나다를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
425 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지