엔젤 베리 여름 푸딩

엔젤 베리 여름 푸딩
엔젤 베리 여름 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 284 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 럼 추출물,딸기,나무 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 베리 소스를 곁들인 엔젤 푸드 케이크, 여름 베리 푸딩,및 여름 베리 푸딩.

지침

1
차가운 물 사용 하 여 패키지에 지시 된 대로 케이크 믹스를 확인 합니다. 케이크를 한 입 크기로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
물
2
한편,우유 4 컵을 사용하고 럼 추출물을 첨가하여 푸딩 용 패키지에 지시 된대로 푸딩 믹스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
럼 추출물럼 추출물
우유우유
3
푸딩의 3 분의 1 을 직사각형 베이킹 접시 바닥에 숟가락으로 넣습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
케이크 조각의 절반과 열매의 절반 레이어. 남은 푸딩으로 끝나는 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
5
적어도 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
6
휘핑 토핑 덩어리로 각 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수6
잡지