당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 에일 소금물 구운 칠면조 샌드위치에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1478 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 60 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.72 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갓 금이 간 후추,돌로 빻은 디종 머스타드,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 큰 숟가락 점수%. 시도 붉은 고추 페스토와 에일 소금물 구이 칠면조 샌드위치, 볶은 뿌리 채소 판자넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금물 구이 칠면조,및 소금물과 구운 전체 칠면조 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
차가운 물 아래에서 칠면조 가슴살을 헹구고 두드려 말립니다. 1 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 맥주,겨자,용설란,소금 및 후추를 넣으십시오. 결합 잘 저어,다음 칠면조 가슴살을 추가,그것은 완전히 마리 네이드로 코팅되어 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
세 가지 팁, 트리밍됨
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
히코리 훈제소금 1티스푼
다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
누출을 피하기 위해 가방을 그릇에 넣고 45 분 동안 냉장 보관하십시오. 45 분 이상 그것을 매리 네이드에 담그다하지 마십시오 또는 유방이 지나치게 짠 될 것입니다. 칠면조가 소금물에 절이는 동안 빨간 피망 페스토를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
칠면조 소금물을 배출하고 얕은 로스팅 팬에 랙에 유방을 놓습니다(요리사 참고:칠면조를 헹구지 마십시오). 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계에서 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스
6
오븐에서 칠면조를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 이 전체 과정은 미리 수행 할 수 있습니다. 샌드위치를 조립할 준비가 될 때까지 고기를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
칠면조가 식은 후에,뼈에서 고기를 전부 제거하고 1/2 인치 두꺼운 부분으로 대각선으로 저미십시오. 자르 디니 에라 야채 3/4 컵을 대략 자르고 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
빨간 피망 페스토 4 큰술을 넣고 섞어 버립니다. 빵을 슬라이스,가볍게 남은 페스토의 일부 조각을 확산. 바닥에 프로 볼로 네로 샌드위치를 겹쳐서 시작한 다음 얇게 썬 칠면조와 지아르 디니 에라 혼합물을 만듭니다. 로조 링으로 모든 것을 맨 위에 놓고 다른 빵 조각으로 덮은 다음 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
슬라이스 칠면조
프로볼로네
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
9
고열에 석쇠를 놓으십시요. 스킨이 검게 될 때까지 빨간 피망을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
10
열에서 그들을 제거하고 작은 그릇에 넣어. 그릇을 커버하고 증기 보자. 10 분에서 1 시간 동안 식힌 다음 조심스럽게 피부와 씨앗을 제거하십시오. 물으로 그들을 씻어 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
구운 껍질을 벗긴 고추,바질,마늘,치즈,견과류,고추 플레이크,멸치 페이스트,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 추가합니다. 완전히 결합 될 때까지 펄스. 프로세서가 실행되는 동안 올리브 오일을 점차적으로 추가하고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 페스토를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멸치 페이스트
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
12
무거운 바닥 프라이팬 또는 깊은 프라이어에서 기름을 화씨 370 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
매운 소스,케첩,물 통합 될 때까지 얕은 그릇에 결합 합니다. 별도의 얕은 그릇 또는 파이 팬 4 개에 버터 밀크,밀가루 및 판코를 분리하고이 작업 순서에 버터 밀크,밀가루,매운 소스 혼합물,판코 빵 부스러기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
크리스픽스 시리얼, 으깬 것
로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
양파 링을 버터 밀크에 담근 다음 밀가루에 담근 다음 매운 소스 혼합물에 넣고 판코로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개
판코 빵가루 또는 맛초 식사
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
15
반지를 일괄 적으로 담그고 밝은 빨강과 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 튀기고 필요에 따라 돌립니다. 일단 튀김,종이 타월로 줄 지어 접시에 기름에서 그들을 제거하고 바다 소금을 뿌린다.