에이미의 치즈 녹색 콩 캐서롤
레시피 에이미의 치즈 녹색 콩 캐서롤이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 517 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버섯 수프,체다 치즈,마늘 및 허브 조미료 블렌드 및 기타 몇 가지 재료를 응축 한 경우 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 80 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 치즈 녹색 콩 캐서롤, 치즈 녹색 콩 캐서롤,및 치즈 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
녹색 콩을 버섯 수프,체다 치즈,마늘,마늘 및 허브 조미료 블렌드와 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 콩 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 숟니다.
예열 된 오븐에서 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고,프랑스어 튀긴 양파 상단을 뿌린다. 오븐으로 돌아가서 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.