에스프레소 트러플 컵
에스프레소 트러플 컵은 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 초콜릿으로 덮인 에스프레소 콩,식물성 기름,호일 캔디 컵 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 음료를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 에스프레소 트러플 컵, 밀가루없는 초콜릿 에스프레소 트러플 케이크,및 에스프레소 컵 비슷한 요리법.
지침
미니 머핀 팬에 사탕 컵을 놓습니다. 중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 베이킹 칩과 오일 높은에 발견 1 분;저어. 30 초 간격으로 전자 레인지,각 후 교반,녹고 부드러운 때까지.
각 사탕 컵에 녹인 혼합물 1 티스푼을 숟가락. (이 혼합물이있을 것이다 남은;나중에 사용하기 위해 따로 설정.)작은 숟가락의 뒤에,컵의 측 높은 쪽으로 바닥 그리고 방법의 대부분에 있는 혼합물을 퍼지십시오. (혼합물이 너무 액체 인 경우에,몇 분 동안 냉각하십시오 그래서 컵을 입힐 것이다.)
한편,작은 전자 레인지 그릇에 크림과 에스프레소 파우더를 섞습니다. 높은 20 초 또는 크림이 아주 뜨거울 때까지 폭로되는 마이크로파;결합하기 위하여 약동하십시오. 녹을 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다. 필요한 경우 혼합물을 부드럽게 교반 할 때까지 15 초 더 오래 전자 레인지하십시오. 약간 식히기 위해 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
사탕 컵이 놓이고 에스프레소 혼합물이 냉각될 때,녹은 그러나 온난하지 않을 때까지 잔여 백색 혼합물 30 초 또는 다만 마이크로파. 작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 에스프레소 혼합물을 숟가락;가방의 한 하단 모서리에서 1/4 인치를 잘라. 각 사탕 컵에 약 1 티스푼의 혼합물을 파이프하십시오. 녹은 흰색 혼합물을 충분히 숟가락으로 덮어 덮으십시오. 초콜릿으로 덮인 커피 콩을 각각 얹습니다.
설정 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.