에그 노그 아이스크림
에그 노그 아이스크림은 채식 디저트. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 887 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 크림,우유,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 함께 이길 때까지 노른자는 색으로 밝게하고 설탕이 완전히 용해. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에,중간 불로,우유와 무거운 크림을 결합하고 끓어 오르기 직전의 상태로 그냥 가져,가끔 교반. 계란 혼합물에 낮은 및 성질에 열을 감소. 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 육두구,버번 및 럼을 저어줍니다.
중간 혼합 그릇에 붓고 냉장고에 넣습니다. 이 때때로 교반,화씨 40 도의 온도에 도달 할 때까지 냉장고에 혼합물을 진정. 일단 냉장,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 처리.
밀폐 용기에 넣고 봉사하기 전에 2 시간 동안 냉장고에 넣어