엄청나게 쉬운 렌즈 콩 수프

엄청나게 쉬운 렌즈 콩 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 엄청나게 쉬운 렌즈 콩 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,야채 부용 큐브,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.전반적으로,이 조리법은 91 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 엄청나게 쉬운 렌즈 콩과 야채 스튜, 브로콜리 수프의 터무니없이 쉬운 크림,및 엄청나게 쉬운 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
렌즈 콩,물 및 다음 7 가지 재료를 압력솥이나 큰 냄비에 넣습니다. 압력 요리를 위해,요리 기구를 밀봉하고 고압에 가져오십시오. 10 분 동안 압력을 받아 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
2
열에서 제거하고 5 분 동안 내려 오는 압력을 허용하십시오. 그런 다음 남은 압력을 해제하고 매우 낮은 열로 돌아갑니다.
3
토마토,후추 및 두 소금을 넣고 조미료를 확인하십시오. 필요한 경우 맛을 더 추가하십시오(오레가노와 마늘을 더 추가했습니다). 쿡 적어도 15 분 동안 발견,너무 두꺼운 것 같다 경우 더 많은 물 추가,자주 바닥에서 교반. 서빙 직전에 식초를 저어주세요. 일반 요리,종기에 가져다 잘 저어,커버 냄비,렌즈 콩이 부드러운 때까지 약한 불로 요리,약 한 시간. (
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
렌즈 콩렌즈 콩
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
이 건조하기 시작하면 추가 물 추가.)
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
토마토,후추 및 두 소금을 넣고 조미료를 확인하십시오. 필요한 경우 맛을 더 추가하십시오(오레가노와 마늘을 더 추가했습니다). 쿡 적어도 15 분 동안 발견,너무 두꺼운 것 같다 경우 더 많은 물 추가,자주 바닥에서 교반. 서빙 직전에 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수100
접시 종류수프
잡지