엄마의 닭 튀김
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가지고,그래서 엄마의 닭 튀김에게 시도를 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 자가 상승 밀가루,식물성 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 엄마의 닭 냄비 파이, 엄마의 로스트 치킨,및 엄마의 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시 또는 지퍼 탑 비닐 봉지에 닭고기를 넣고 버터 밀크를 넣습니다. 덮개 또는 밀봉하고 적어도 2 시간을 식히십시오.
버터 밀크에서 닭고기를 제거하고 버터 밀크를 버립니다. 밀가루에 닭을 준설.
깊은 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 1 1/2 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
닭고기,한 번에 몇 조각을 추가;커버 6 분 요리. 닭고기를 발견하고 9 분 요리하십시오. 닭을 돌려;커버 6 분 요리. 폭로하고 요리 5 에 9 분,마지막 닭을 돌려 3 심지어 브라우닝에 대한 분,필요한 경우.