엄마 뭉크

엄마 뭉크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 미라 뭉크 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 역할 12. 베이킹 소다,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마 뭉크, 무시 무시한 먹는다:미라-개와 미라 쿠키,및 텍스 멕스 뭉크.

지침

1
가볍게 큰 굽기 팬을 기름을 바르십시오;곡물 또는 크래커,팝콘 및 땅콩에서 약동하십시오. 중간 열에 스튜 냄비에서,갈색 설탕,버터 및 옥수수 시럽을 함께 섞으십시오. 5 분 동안 교반하지 않고 끓여서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
크래커크래커
땅콩땅콩
팝콘팝콘
버터버터
시리얼시리얼
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하십시오;바닐라와 베이킹 소다를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
바닐라바닐라
3
잘 섞어 구이 팬에 혼합물을 통해 부어;코트에 던져.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
15 분마다 저어 주면서 250 도에서 45 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각;혼합 던지기,사탕을 추가합니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지