어패류 차우더
어패류 차우더는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 577 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마늘,소금,후추,작은 조개,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 어패류 차우더, 어패류 차우더,및 조개 스프 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 감자를 커버 하 고 종 기에 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다.
양파와 마늘의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
홍합을 추가,커버하고 열 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리,3 분;그릇에 전송.
스튜 냄비,덮개 및 요리사에 조개를 추가하십시오. 조개가 열리면 그릇에 옮깁니다. 요리 액체를 긴장시키고 예약하십시오.
그들의 포탄에서 홍합 그리고 조개를 제거하고 조악하게 그(것)들을 자르십시오.
남은 올리브 오일 1 큰술과 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 적당한 불로 4 분 동안 요리합니다.
셀러리와 나머지 양파와 마늘을 넣으십시오. 부드럽게 될 때까지 적당히 낮은 불로 덮고 7 분 동안 요리합니다. 밀가루를 저어 준 다음 감자 요리 물 속에 서서히 털어냅니다. 끓여서 털어 내고 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
연어와 아귀을 추가하고 적당한 불로 끓인다,몇 번 교반,물고기가 바로 요리 될 때까지,3 의사록.
홍합과 조개를 추가하고 자신의 예약 요리 액체에 부어,당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지;을 통해 가열 될 때까지 저어. 소금과 후추로 계절과 파슬리를 추가합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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피노 그리지오 번창