밀가루없는 누텔라 초콜릿 토르테
밀가루없는 누텔라 초콜릿 토르테는 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 308 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 291 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,피부 개암,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루없는 초콜릿 토르테, 초콜릿 가루없는 토르테/케이크,및 밀가루없는 초콜릿 토르테#선데이슈퍼.
지침
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면을 버터로 코팅하십시오.
포일의 큰 장에 팬의 바닥을 두고 방수 물개를 창조하기 위하여 측을 위로 포일을 접히십시오.
헤이즐넛을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 15~30 초 동안 처리하십시오.
달콤한 초콜릿,밀크 초콜릿,버터를 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 넣으십시오.
혼합물이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 가열하십시오.
열에서 제거하고 결합 될 때까지 누텔라와 다진 헤이즐넛을 저어줍니다.
채찍 첨부 장착 서 믹서의 그릇에,볼륨에서 두 배로 때까지 중간 높은 속도에 설탕과 소금 계란을 이길,3 에 4 의사록. 초콜릿 혼합물에 1/3 계란을 접어 밝게합니다. 줄무늬가 남을 때까지 남은 계란을 부드럽게 접습니다.
씻지 않은 믹서 그릇에 약 30 초 동안 중간 정도의 고속에서 부드러운 피크로 크림을 채 웁니다. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 초콜릿 혼합물로 접으십시오.
로스팅 팬에 팬을 놓고 1 인치 뜨거운 물으로 팬을 채우십시오.
중심이 설정되고 토르테가 흔들릴 때 60~70 분 동안 흔들리지 않을 때까지 굽습니다.
로스팅 팬에서 스프링 폼 팬을 제거하고 냉각 랙에 놓아 약 30 분 동안 식히십시오. 완전히 설정 될 때까지 2~3 시간 동안 식히십시오.
혼합물이 온난하 초콜렛이 녹을 까지,전자 레인지 증거 사발 및 열에 있는 장소 초콜렛 그리고 크림 수시로 약동.
혼합물이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 필요한 경우 혼합물이 파이프에 충분히 두껍게 될 때까지 식히십시오.
팁과 파이프가 장착 된 파이핑 백에 초콜릿 혼합물을 놓고 토르 테의 둘레를 따라 16 둥근 티스푼 크기의 토루.
초콜릿의 각 마운드 위에 헤이즐넛을 놓습니다. 봉사 할 준비가되면,팬의 내부를 따라 날카로운 칼을 실행하고 스프링 팬의 측면을 제거.