밀가루없는 누텔라 초콜릿 토르테

밀가루없는 누텔라 초콜릿 토르테
밀가루없는 누텔라 초콜릿 토르테는 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 308 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 291 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,피부 개암,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루없는 초콜릿 토르테, 초콜릿 가루없는 토르테/케이크,및 밀가루없는 초콜릿 토르테#선데이슈퍼.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면을 버터로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
포일의 큰 장에 팬의 바닥을 두고 방수 물개를 창조하기 위하여 측을 위로 포일을 접히십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
헤이즐넛을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 15~30 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
달콤한 초콜릿,밀크 초콜릿,버터를 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
혼합물이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 가열하십시오.
6
열에서 제거하고 결합 될 때까지 누텔라와 다진 헤이즐넛을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
7
채찍 첨부 장착 서 믹서의 그릇에,볼륨에서 두 배로 때까지 중간 높은 속도에 설탕과 소금 계란을 이길,3 에 4 의사록. 초콜릿 혼합물에 1/3 계란을 접어 밝게합니다. 줄무늬가 남을 때까지 남은 계란을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
씻지 않은 믹서 그릇에 약 30 초 동안 중간 정도의 고속에서 부드러운 피크로 크림을 채 웁니다. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 초콜릿 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
로스팅 팬에 팬을 놓고 1 인치 뜨거운 물으로 팬을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
11
중심이 설정되고 토르테가 흔들릴 때 60~70 분 동안 흔들리지 않을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
로스팅 팬에서 스프링 폼 팬을 제거하고 냉각 랙에 놓아 약 30 분 동안 식히십시오. 완전히 설정 될 때까지 2~3 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
13
혼합물이 온난하 초콜렛이 녹을 까지,전자 레인지 증거 사발 및 열에 있는 장소 초콜렛 그리고 크림 수시로 약동.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
혼합물이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 필요한 경우 혼합물이 파이프에 충분히 두껍게 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
코코아로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
16
팁과 파이프가 장착 된 파이핑 백에 초콜릿 혼합물을 놓고 토르 테의 둘레를 따라 16 둥근 티스푼 크기의 토루.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
17
초콜릿의 각 마운드 위에 헤이즐넛을 놓습니다. 봉사 할 준비가되면,팬의 내부를 따라 날카로운 칼을 실행하고 스프링 팬의 측면을 제거.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙16
건강 점수1
잡지