어린 양의 허브 겉 껍질 랙
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양고기 시도 허브 겉 껍질이 랙을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 61 그램,그리고 총 761 칼로리. 에 대한 서빙당$3.39,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 프랑스 양고기,소금,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어린 양의 허브 겉 껍질 랙, 어린 양의 허브 겉 껍질 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 얕은 접시에 빵 부스러기,파슬리,백리향 및 마늘을 결합하십시오.
양고기에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 양쪽에 갈색 고기.
고기 위에 겨자를 닦은 다음 빵 부스러기 혼합물을 굴립니다.
서로 대 한 휴식 인터레이스 뼈와 나란히 얕은 베이킹 팬 측에 랙 배치.
30-40 분 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 굽습니다(중간 희귀의 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.