얕은 데친 생선 필레
얕은 데친 생선 필레는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추의 혼합물,버터,대체 8,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트와 데친 생선 필레, 오늘 저녁 식사:얕은 데친 연어,및 화이트 와인 샬롯 소스와 마이클 룰만의 얕은 데친 뿌옇게 흐린 눈.
지침
밀렵 물고기:필레가 더 균일 한 두께를 갖도록 생선 필레의 얇은 끝("꼬리")을 약간 접습니다. 소금으로 맛을 낸 다음 필렛을 끓인 액체에 부드럽게 밀어 넣습니다. 물고기는 액체로 완전하게 덮고지 않 그러나 단 하나 층에 있어야 한다. 양피지 종이 라운드로 커버하고 액체가 거의(그냥 끓어 오르기 직전의 밑에)이동되도록 열을 줄일 수 있습니다. 물고기가 처음부터 끝까지 불투명하 접촉에 색다른 때까지 밀렵하십시오. (1 분 후에 확인하지만 최대 5 분이 걸릴 수 있습니다.)슬롯 형 생선 주걱(또는 다른 긴 주걱)을 사용하여 생선을 플래터로 옮깁니다. 양피지로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.