얕은 데친 생선 필레

얕은 데친 생선 필레
얕은 데친 생선 필레는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추의 혼합물,버터,대체 8,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트와 데친 생선 필레, 오늘 저녁 식사:얕은 데친 연어,및 화이트 와인 샬롯 소스와 마이클 룰만의 얕은 데친 뿌옇게 흐린 눈.

지침

1
밀렵 물고기:필레가 더 균일 한 두께를 갖도록 생선 필레의 얇은 끝("꼬리")을 약간 접습니다. 소금으로 맛을 낸 다음 필렛을 끓인 액체에 부드럽게 밀어 넣습니다. 물고기는 액체로 완전하게 덮고지 않 그러나 단 하나 층에 있어야 한다. 양피지 종이 라운드로 커버하고 액체가 거의(그냥 끓어 오르기 직전의 밑에)이동되도록 열을 줄일 수 있습니다. 물고기가 처음부터 끝까지 불투명하 접촉에 색다른 때까지 밀렵하십시오. (1 분 후에 확인하지만 최대 5 분이 걸릴 수 있습니다.)슬롯 형 생선 주걱(또는 다른 긴 주걱)을 사용하여 생선을 플래터로 옮깁니다. 양피지로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수65
잡지