양파와 파삭 파삭 한 베이컨을 곁들인 루타 바가 해시

양파와 파삭 파삭 한 베이컨을 곁들인 루타 바가 해시
양파와 파삭 파삭 한 베이컨을 곁들인 루타 바가 해시는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 298 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 애너하임 칠레,양파,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 루타 바가 베이컨 아침 식사 해시, 칠레와 바삭한 베이컨을 곁들인 루타 바가 해시,및 베이컨,양파,치즈를 곁들인 해시 브라운 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
12 에서 베이컨 요리. 프라이팬,바람직하게는 주철,파삭 파삭 할 때까지 중간 정도의 고열로 5~8 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
2
냄비에 지방을 측정하고 필요한 경우 기름을 추가하여 3 큰술을 만듭니다. 루타 바 가스와 양파를 중간 정도의 고열로 지방에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 2 분 동안 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑이나 호일로 단단히 덮고 루타 바가 뚫을 때 부드러워 질 때까지 7~12 분 동안 한 번 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
루타바가루타바가
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
3
셀러리,칠레,소금,후추를 넣고 저어주세요.루타 바가 갈색이 되고 셀러리와 칠레가 상당히 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 자주 저어 주지 않고 요리합니다. 실란트로와 베이컨을 접습니다. 테이블에 타바스코 맛을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
루타바가루타바가
실란트로실란트로
타바스코 소스타바스코 소스
셀러리셀러리
칠리 페퍼칠리 페퍼
후추후추
베이컨베이컨
소금소금
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지