양파 케이크
양파케이크는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 16인분이며 1인분당 가격은 44센트입니다. 이 요리 1인분에는 대략 3g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 124칼로리가 들어있습니다. 오늘 가게에 가서 밀가루, 버터, 소금, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 10% 인 이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 요리법을 원하시면 Amish Onion Cake , Amish Onion Cake 및 Zwiebelkuchen(양파 케이크)을 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭바삭해질 때까지 요리합니다. 베이컨의 물기를 빼내고 팬에서 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 버립니다. 같은 프라이팬에 양파를 버터에 넣어 부드러워질 때까지 요리합니다. 시원한.
큰 그릇에 사워 크림, 밀가루, 소금을 섞습니다. 계란을 추가하십시오. 베이컨과 양파를 넣고 저어주세요. 따로.
초승달 모양의 롤 반죽을 네 개의 직사각형으로 분리합니다. 반죽을 바닥에 두드리고 기름칠된 9인치의 측면에서 1인치 위로 두드립니다. 사각 베이킹 팬, 필요에 따라 늘립니다. 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉합니다.
375°에서 30분간 굽거나 토핑이 굳고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 작은 사각형으로 자르기 전에 약간 식히십시오.