양질의 거친 밀가루 푸딩 케이크
양질의 거친 밀가루 푸딩 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,지상 육두구,양질의 거친 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 양질의 거친 밀가루 푸딩, 크랜베리 양질의 거친 밀가루 푸딩,및 초콜릿 오렌지 양질의 거친 밀가루 푸딩.
지침
중간 열에 작은 무거운 냄비에 설탕 1/2 컵을 넣고 설탕이 노릇해질 때까지(약 5 분)요리합니다. 요리 스프레이로 코팅 된 1 1/2 쿼트 수플레 접시에 설탕 시럽을 즉시 붓고 캐러멜 처리 된 설탕이 접시 바닥을 덮을 때까지 빠르게 기울입니다.
큰 무거운 냄비에 우유와 설탕 1/2 컵을 넣고 잘 저어주세요. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;우유 혼합물에 씨앗과 콩을 추가합니다. 중간 정도의 고열로 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오).
열에서 제거(바닐라 콩 대신에 사용하는 경우이 시점에서 추출물을 추가);커버 스탠드하자 10 분. 콩을 버리십시오.
우유 혼합물을 중간 열에 놓습니다. 점차적으로 밀가루와 소금을 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 12 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다. 점차적으로 계란에 뜨거운 우유 혼합물을 첨가하고,털로 끊임없이 약동하십시오;육두구를 저어. 준비된 접시에 숟가락 혼합물.
375 에서 45 분 동안 또는 푹신하고 거의 설정 될 때까지 굽습니다. (케이크는 중앙에 약간"가볍게"될 것입니다.)접시에 5 분 동안 식힌다. (케이크는 서에 약간 수축됩니다.)좁은 금속 주걱을 사용하여 접시의 측면에서 케이크를 풉니 다.
거꾸로 케이크 위에 접시를 배치;접시에 반전.