양배추 패치 스튜
양배추 패치 스튜는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 18 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 이 레시피는 가정의 맛 3 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 식초,소금,핀토 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 탁월합니다. 시도 양배추 패치 스튜, 양배추 패치 스튜,및 양배추 패치 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리합니다. 한편,수프 주전자 또는 네덜란드 오븐에서 양배추와 양파를 결합하십시오. 중간 불에서 10 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
쇠고기 배수;스튜에 추가하십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;2 시간 동안 덮고 끓으십시오.