양배추 소시지 수프
레시피 양배추 소시지 수프를 만들 수 있습니다 약 40 분. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 167 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 9 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,소시지,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 양배추 수프, 소시지 양배추 수프,및 소시지와 양배추 수프.
지침
네덜란드 오븐에서 국물,양배추 및 양파를 끓입니다. 뚜껑을 덮고 10-15 분 동안 또는 양배추가 부드러워질 때까지 끓입니다.
그릇에 밀가루,소금,후추를 섞습니다. 점차적으로 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 수프에 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 보데 가스 나 베란 다마 카바입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 22 달러입니다.
보데가스 나베란 다마카바
스페인에서 만든 몇 가지 빈티지 카바 중 하나. 다마 풀 바디 아직 밝고 선명. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산해 왔습니다. 여기에서 만든 모든 카바는 부동산이 소유하고 통제하는 포도원에서 가져온 것입니다. 다마는 병에서 발효됩니다(라 엠 엠 챔프 노즈)24 개월 동안 그 찌꺼기에서 숙성됩니다.동굴 네이버 란 부동산 재배 포도를 사용하는 프리미엄 카바 생산자입니다. 나베란 다마는 와인 바디와 볼륨감을 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 진원도를 줄이는 강한 풍미와 밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합인 카바의 걸작입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 초밥과 함께이 지중해 식"농부의 소다"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 칭찬합니다.