양배추-당근 양배추와 매운 크레마를 곁들인 생선 타코

양배추-당근 양배추와 매운 크레마를 곁들인 생선 타코
양배추-당근 양배추와 매운 크레먼을 곁들인 레시피 생선 타코가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 369 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,커민,양배추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 양배추+라임 크레마를 곁들인 매운 생선 타코, 매운 양배추 양배추와 팔 레오 생선 타코,및 붉은 양배추 양배추와 생선 타코.

지침

1
사워 크림과 아 도보 소스를 작은 그릇에 넣고 잘 휘젓습니다. 한편,중간 크기의 그릇에 지 카마,양배추,당근,고수 잎,라임 주스 및 제스트,올리브 오일 1 큰술,소금과 후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
소금과 후추소금과 후추
아 도보 소스아 도보 소스
라임 주스라임 주스
사워 크림사워 크림
올리브 오일올리브 오일
양배추양배추
당근당근
지카마지카마
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
육계 팬에 생선을 배치;남은 작은 술 올리브 오일 브러시.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
3
칠리 파우더,파프리카,커민,남은 1/2 티스푼을 소금과 후추로 뿌립니다. 물고기가 처음부터 끝까지 요리되고 가장자리(6-8 분)의 주위에 경미하게 까맣게 칠 때까지 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
칠리 파우더칠리 파우더
파프리카파프리카
커민커민
물고기물고기
4
오븐에서 물고기를 제거;포크 플레이크.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
각 또띠아에 대략 1/4 컵 양배추를 두십시오;1/4 컵 요리한 물고기를 가진 정상. 약 1 큰술 크레마 각 타코 최고;라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
토틸라토틸라
멕시코 크레마멕시코 크레마
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수55
잡지