양배추-당근 양배추와 매운 크레마를 곁들인 생선 타코
양배추-당근 양배추와 매운 크레먼을 곁들인 레시피 생선 타코가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 369 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,커민,양배추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 양배추+라임 크레마를 곁들인 매운 생선 타코, 매운 양배추 양배추와 팔 레오 생선 타코,및 붉은 양배추 양배추와 생선 타코.
지침
사워 크림과 아 도보 소스를 작은 그릇에 넣고 잘 휘젓습니다. 한편,중간 크기의 그릇에 지 카마,양배추,당근,고수 잎,라임 주스 및 제스트,올리브 오일 1 큰술,소금과 후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
육계 팬에 생선을 배치;남은 작은 술 올리브 오일 브러시.
칠리 파우더,파프리카,커민,남은 1/2 티스푼을 소금과 후추로 뿌립니다. 물고기가 처음부터 끝까지 요리되고 가장자리(6-8 분)의 주위에 경미하게 까맣게 칠 때까지 굽으십시오.
각 또띠아에 대략 1/4 컵 양배추를 두십시오;1/4 컵 요리한 물고기를 가진 정상. 약 1 큰술 크레마 각 타코 최고;라임 웨지와 함께 제공합니다.