양귀비 씨앗 치킨
양귀비 씨앗 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.04,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 445 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,딜 잡초,크림,쌀이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마 및 양귀비 씨 토피,유기농 장미를 곁들인 파슬리 아이싱을 곁들인 미니 코코넛 컵케이크 우승,및 양귀비 씨앗 치킨.
지침
큰 그릇에 사워 크림,수프,양귀비 씨앗 및 딜을 결합하십시오. 닭고기와 쌀을 저어.
기름칠 11 에 확산. 엑스 7-에. 베이킹 접시.
부스러기와 버터를 결합하십시오;캐서롤 위에 뿌린다.
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 구워냅니다.