복숭아 복숭아 피칸 너트 빵

복숭아 복숭아 피칸 너트 빵
복숭아 복숭아 피칸 너트 빵은 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,복숭아,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,102 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 복숭아 피칸 빵 푸딩, 화이트 복숭아-버번 프렌치 토스트 화이트 복숭아-피칸 메이플 시럽,및 복숭아 피칸 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 5 인치 9 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 설탕과 버터를 함께 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 복숭아 퓌레를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,소금 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오. 피칸에 접어.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
반죽을 준비된 덩어리 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
5
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,50 에 60 의사록. 로프 팬에서 빵을 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에서 완전히 제거하고 냉각시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지