복숭아 복숭아 피칸 너트 빵
복숭아 복숭아 피칸 너트 빵은 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,복숭아,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,102 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 복숭아 피칸 빵 푸딩, 화이트 복숭아-버번 프렌치 토스트 화이트 복숭아-피칸 메이플 시럽,및 복숭아 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 5 인치 9 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 설탕과 버터를 함께 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 복숭아 퓌레를 저어주세요.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,소금 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오. 피칸에 접어.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,50 에 60 의사록. 로프 팬에서 빵을 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에서 완전히 제거하고 냉각시킵니다.