양고추냉이 껍질이 있는 칠면조 안심
양고추냉이 껍질이 있는 칠면조 안심 레시피는 약 35분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 2.39달러에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 225칼로리, 단백질 30g, 지방 6g이 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파프리카, 마요네즈, 요거트 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 30%로 이 요리는 좀 별로다. 이 레시피가 마음에 드신다면 절인 칠면조 안심, 구운 칠면조 안심, 가을 칠면조 안심 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
마요네즈와 고추냉이를 섞으세요. 칠면조에 퍼졌습니다. 얕은 접시에 빵가루, 파슬리, 양파를 섞습니다.
11인치에 배치합니다. x 7인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 25-30분 동안 굽거나 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 소스 재료를 섞습니다. 칠면조 슬라이스; 소스와 함께 제공하십시오.