라벤더 베리 파삭 파삭 한
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 419 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,블루 베리,빠른 요리 타피오카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황,딸기&라벤더 파삭 파삭 한, 엑스트라-파삭 파삭 한 배-라벤더 파삭 파삭 한,및 무화과 나무 딸기 파삭 파삭 한 라벤더 꿀 사워 크림.
지침
믹서기에서 미세하게 분쇄 될 때까지 라벤더와 타피오카를 소용돌이 치십시오.
큰 그릇에 붓는다. 설탕 3/4 컵과 계피를 저어주세요.
얕은 2 1/2~3 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루,남은 설탕 1/2 컵,버터를 섞습니다. 거친 부스러기가 형성 될 때까지 손가락으로 소용돌이 치거나 문지릅니다. 아몬드를 저어주세요. 너트 혼합물의 한줌을 함께 짜낸 다음 과일 혼합물 위에 약 1/2 인치 덩어리로 무너집니다. 호일이 늘어선 베이킹 팬에 접시를 놓습니다.
주스가 중앙에 버블 링하고 스트레우 셀이 갈색으로 될 때까지 350 오븐에서 60~70 분 동안 굽습니다. 랙에 45 분 이상 냉각.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 그릇에 파삭 파삭 한 숟가락.