라벤더 베리 파삭 파삭 한

라벤더 베리 파삭 파삭 한
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 419 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,블루 베리,빠른 요리 타피오카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황,딸기&라벤더 파삭 파삭 한, 엑스트라-파삭 파삭 한 배-라벤더 파삭 파삭 한,및 무화과 나무 딸기 파삭 파삭 한 라벤더 꿀 사워 크림.

지침

1
믹서기에서 미세하게 분쇄 될 때까지 라벤더와 타피오카를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라벤더신선한 라벤더
타피오카타피오카
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
큰 그릇에 붓는다. 설탕 3/4 컵과 계피를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
블루 베리,라스베리,레몬 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
레몬 주스레몬 주스
라스베리라스베리
4
얕은 2 1/2~3 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루,남은 설탕 1/2 컵,버터를 섞습니다. 거친 부스러기가 형성 될 때까지 손가락으로 소용돌이 치거나 문지릅니다. 아몬드를 저어주세요. 너트 혼합물의 한줌을 함께 짜낸 다음 과일 혼합물 위에 약 1/2 인치 덩어리로 무너집니다. 호일이 늘어선 베이킹 팬에 접시를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
과일과일
설탕설탕
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
주스가 중앙에 버블 링하고 스트레우 셀이 갈색으로 될 때까지 350 오븐에서 60~70 분 동안 굽습니다. 랙에 45 분 이상 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
따뜻한 또는 차가운 봉사. 그릇에 파삭 파삭 한 숟가락.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지