양고기의 향신료 문질러 버터 플라이 다리

양고기의 향신료 문질러 버터 플라이 다리
양고기의 향신료 문질러 나비 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 지상 생강,지상 커민,고추 소스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기의 올리브와 향신료 문질러 진 다리, 구이 양념 문질러 양고기 볶음,및 옥수수 샐러드와 양념 문질러 양고기 볶음.

지침

1
먼저 결합 13 프로세서의 성분. 온/오프 회전을 사용하여 거친 페이스트가 형성 될 때까지 처리하십시오.
2
기름과 레몬 주스를 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
식용유식용유
3
양고기를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
양고기에 향미료 혼합물을 따르십시요;물개 부대. 가방을 여러 번 돌리고 양고기에 향신료 혼합물을 문지릅니다. 밤새 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
바베큐 준비(중간 열).
6
마리 네이드에서 양고기를 제거;과잉을 흔들어. 양고기를 원하는 조리 된 상태로 또는 양고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 125 레지스터에 삽입 될 때까지 그릴하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
흔들흔들
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
7
양고기를 커팅 보드에 옮깁니다. 호일로 덮고 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
양고기를 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 플래터에 정렬 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지