양고기와 시금치 박제 양파
양고기 및 시금치 박제 양파는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.4 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1047 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 그뤼 픽업트레 치즈,소금,쇠고기 국물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포), 시금치와 양파를 곁들인 양고기,및 전체 향신료와 양파를 곁들인 양고기:카루 고스 비슷한 요리법.
지침
양파를 작은 베이킹 접시에 넣고 뿌리가 끝나고 기름으로 문지릅니다.
접시에 물 1/2 인치를 추가합니다. 호일로 덮고 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
시금치를 일괄 적으로 넣고 시들 때까지 던지십시오.
소 쿠 리에 전송 하 고 물 밖으로 짠 다. 시금치를 굵게 자릅니다.
같은 프라이팬에 양고기를 적당히 높은 불로 요리하여 분홍색이 남지 않을 때까지 3 분 동안 끊습니다.
지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 안초 칠레 가루와 계피를 넣습니다. 1 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 열로 요리하십시오. 시금치를 저어.
양고기 충전물을 큰 그릇에 옮깁니다. 빵 부스러기,그뤼 레,쇠고기 국물 1/4 컵,으깬 토마토 1/2 컵을 저어줍니다.
구운 양파의 상단과 하단에서 1/2 인치를 자릅니다. 그들을 중단하지 않으려 고 노력,레이어를 분리합니다. 10 개의 양파 컵이 필요합니다:일부는 크고,일부는 중간이고 2 개는 작습니다. 잘게 1/2 컵을 만들기 위해 양파 스크랩을 충분히 잘라;소금과 후추로 양고기 충전 및 계절에 접어.
양파 컵을 버터 중간 베이킹 접시에 담습니다. 소금 내부 시즌 및 양고기로 채 웁니다.
큰 프라이팬에 크림을 나머지 3/4 컵의 쇠고기 국물 및 1/2 컵의 토마토와 섞어 끓입니다.
그릇에 모든 재료를 섞습니다. 양파에 토핑을 마운드. 호일로 덮고 뜨거울 때까지 40 분 동안 굽습니다. 폭로하고 42 오븐 온도를 증가
토핑이 바삭해질 때까지 5 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.