양고기 소스를 곁들인 계란 파스타:탈리올리니 콜 수고 디 아그넬로
양고기 소스를 곁들인 계란 파스타:탈리올리니 콜 수고 디 아그넬로는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 537 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 계란 탈리 올리 니,통조림 토마토,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니 그릴 스고 비앙코-크림 같은 아시아 고 소스와 파스타를 곁들인 닭고기 구이, 구운 양고기 갈비(아그 넬로 아 스코 타 디토),및 구운 양고기 어깨(아그넬로 드 라떼 아로스토).
지침
크고 상당히 깊은 프라이팬에서 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다.
양파,당근,바질,판 체타를 넣고 판 체타 지방이 완전히 부드러워 질 때까지 중불로 요리합니다. 양고기에 소금과 후추로 간을하고 냄비에 넣고 갈색으로 될 때까지 요리합니다.
와인을 넣고 5 분 요리 한 다음 토마토와 끓는 물 4 컵을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 고기를 제거하고 따뜻하게 유지 한 다음 신선한 파스타를 소스에 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 파스타가 요리될 때,고기를 팬에 돌려보내고,약간 분 동안 열에 온화하게 약동하고 봉사하기 위하여 4 개의 데워진 파스타 사발사이에 균등하게 분할하십시오.