양고기 소스를 곁들인 계란 파스타:탈리올리니 콜 수고 디 아그넬로

양고기 소스를 곁들인 계란 파스타:탈리올리니 콜 수고 디 아그넬로
양고기 소스를 곁들인 계란 파스타:탈리올리니 콜 수고 디 아그넬로는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 537 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 계란 탈리 올리 니,통조림 토마토,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니 그릴 스고 비앙코-크림 같은 아시아 고 소스와 파스타를 곁들인 닭고기 구이, 구운 양고기 갈비(아그 넬로 아 스코 타 디토),및 구운 양고기 어깨(아그넬로 드 라떼 아로스토).

지침

1
크고 상당히 깊은 프라이팬에서 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파,당근,바질,판 체타를 넣고 판 체타 지방이 완전히 부드러워 질 때까지 중불로 요리합니다. 양고기에 소금과 후추로 간을하고 냄비에 넣고 갈색으로 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
와인을 넣고 5 분 요리 한 다음 토마토와 끓는 물 4 컵을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 고기를 제거하고 따뜻하게 유지 한 다음 신선한 파스타를 소스에 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 파스타가 요리될 때,고기를 팬에 돌려보내고,약간 분 동안 열에 온화하게 약동하고 봉사하기 위하여 4 개의 데워진 파스타 사발사이에 균등하게 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수22
잡지