양고기 샤와
양고기 샤와 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 188 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 지상 후추,요구르트,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 89 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 양고기 샤와, 샤와(양고기 피타),및 쿠스쿠스 샐러드와 샤와 양고기 비슷한 요리법.
지침
요거트,물,레몬 주스,식초,올리브 오일,양파,마늘을 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
소금,후추,커민,육두구,정향,메이스,카이엔 고추를 골고루 섞을 때까지 휘젓습니다.
코트 양고기 스트립에 섞는다. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고,냉장고 12~24 시간(더 이상 더 나은)에 매리 네이드에 담그다.
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다. 지방이 녹아 고기가 갈색으로 더 이상 내부에 분홍색 때까지 일괄 적으로 단일 층에 양고기 스트립을 요리,약 5 분,때때로 선회.