양고기 샌드위치
양고기 샌드위치에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 559 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 페타,민트,플랫 브레드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 양고기 샌드위치, 구운 다리 오 양고기 샌드위치,및 양고기 샌드위치의 구운 다리 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에,소금 및 고추에 마늘 그리고 절기에 지상 양고기를,맛에 결합하십시요. 양고기를 12 개의 작은 공으로 나누어 패티로 만듭니다. 측면 당 약 3~4 분 동안 중간 열에 뜨거운 붙지 않는 그릴 팬에 패티를 요리. (고기는 준비가되면 팬에서 방출됩니다.)
각 플랫 브레드 중간에 양고기 패티 3 개를 넣고 부서진 페타 2 큰술과 신선한 민트를 얹습니다. 즐겨!